Mi fin de semana
Perdon pero este fin de semana me pase con los postres y termine en cama con un ataque al higado. Gracias por el aguante y ya estoy de vuelta recuperada.
Publicado por la mamona en 19:02
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Publicado por la mamona en 19:02
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23 comentarios:
Linda, quien te autorizó a poner mi foto???
Maldita!
jajajajajajjajaja, besos!
Vos no sé que te metiste en la boca que te descompusiste.
La otra,que anduvo con fiebre (uterina por supu)
Y una,extrañándolas,che.
Esa no es Blanca Curi?
¿Pero quién te quita lo bailado?
Vos no viste mis torta fritas que se chuparon toda la grasa....
Bárbaro, no podés!. Hace mil que no como torta fritas!
mumina, fiebre uterina?, noooooo!
Quiero torta fritas con mate...pero no se hacer las tortas...fritas.
Renguera,comprate la mezcla de Blancaflor para tortas fritas,amasala según las instrucciones y freílas en grasa de cerdo.
Te van a salir perfectas,che.
Mumi, yo compré esa mezcla, pero soy de el interior y no sabés que ricas que son la torta fritas caseras hechas por mi mamá, que por supuesto , dejó de hacerlas hace un par de años por culpa de BLANCAFLOR.
Ajajaja!!
Yo compro esa mezcla porque salen exactamente como las hacía mi mamá.
A mí me salen ricas tambien pero crocantes y finitas,en cambio,mi mamá las hacía mulliditas.
No hay nada más rico que las tortas fritas,che.
Confiesoooo!!!Soy muy mala cocinera, cuando viene gente a casa mi marido hace el asado y yo me encargo de la ensalada.Che en confianza, no me podés mandar media docena de tortas fritas?Lo que es verdad es que soy del interior y que mi vieja es una reina cocinando.
Yo no soy una gran cocinera tampoco.Hago platos sencillos pero ricos y cuando viene gente yo hago la ensalada y los piononos salados y mi esposo el asado.
Por suerte,la larva con la que me casé es muy buen cocinero pero muy caótico y ensucia mucho.
Que hija de puuut...!!!Ja, ja,ja. Me encantó lo de larva, de mi parte va con mucho
respeto.Besos.
Jeje
Lo bautizó así un arquitecto patagónico que conocí en un foro y que trató de enseñarle, vía internet,cómo arreglar un calefón.
Por el apodo que le puso se nota que La Larva no lo pudo arreglar?
(Él sabe que le decimos así)
2 tazas de harina, 1 y 1/2 cdta de sal, 1/2 taza de agua, y 1/4 taza de grasa derretida para hacer la mezcla hasta que quede suave.
Si las hago mas tipo del Norte, las piso con el palote hasta dejarlas casi como un disco de empanadas. De allí a la grasa bien caliente.
Si las hago mas "patagónicas", hago cuadraditos de 1 cm de alto o bollitos y los achato a mano, quedan mas mulliditas como dice Mumina pero tenes que cuidar que la grasa este caliente porque sino absorven la misma.
A ambas opciones las pincho antes de cocinar.
Se puede poner Royal para garantizar "esponjosidad"
Rayos me dieron ganas de comer de nuevo y encima llueve.
Gracias Barbaro, ya me pongo a "intentar" hacerlas.
Ajajajajaaaaaaaa!!!
Mamona,convertimos tu blog en una sucursal de Utilísima.
Bárbaro,yo también voy a probar las opciones que anotaste.
Besos muchos,che.
Bárbaro: cada día te quiero más!
Y ustedes dos, renguera y mumina, dejen de hablar de comidas!!!!
Si van a hablar por lo menos conviden, che.
Ok.El sábado nos encontramos todos en Parque Lezama.
Yo llevo pastelitos de membrillo.
Bárbaro o Renguera llevan las tortas fritas.
Quién lleva el mate???
Definitivamente ustedes estan muuuuy locos, solo un desquiciado se animarí a comer torta fritas hechas por mí.
Yo llevo chocolate caliente y el lunes todos reventados, jajajaja.
Yo llevo, buscapina, sertal y hepatalgina.
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